Kunjungan Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (Diktis)

(STAI-MIFDA.AC.ID)-Kunjungan Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (Diktis) Kemenag RI, Prof. Suyitno dalam rangka monitoring kesiapan STAI MIftahul Huda Subang untuk pembukaan Program Pascasarja Magister Pendidikan Agama Islam (PAI). Dengan bekal 5 prodi dan telah banyak meluluskan alumni sejak tahun 1988, STAI Miftahul Huda Subang sudah saatnya melebarkan da’wah dengan membuka program sarjana. Beliau berpesan “pengelolaan perguruan tinggi yang baik akan mengantarkan STAI Miftahul Huda Subang menjadi perguruan tinggi yang terkemuka, handal, dan bermartabat di wilayah Purwasuka sebagaimana visi yang rencanakan”.
Dinamika pengajuan Prodi Pascasarjana Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) STAI Miftahul Huda Subang yang begitu panjang mudah-mudahan membuahkan hasil yang baik untuk kemajuan STAI Miftahul Huda Subang dalam mengatarkan cita-cita besar menjadi sebuah Institut di wilayah Pantura Kabupaten Subang.