Workshop Penulisan dan Publikasi pada Jurnal Nasional dan Internasional

(STAI-MIFDA.AC.ID)-Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) STAI Miftahul Huda Subang mengadakan Workshop Penulisan dan Publikasi pada Jurnal Nasional dan Internasional yang diselenggarakan pada tanggal 18 Januari 2023 yang bertempat di STAI Miftahul Huda Subang. Pada kegiatan ini Ketua LP2M Dr. Omang Komarudin, M.Ag mengundang dua pemateri yaitu Ahmad Ropei, S.Sy.MH yang menyampaikan materi persiapan publish artikel ke jurnal nasional terindex Sinta dan Scopus. Pemateri yang kedua Miftah Parid, M.Pd yang menyampaikan materi penggunaan aplikasi Mendeley dalam sitasi publikasi Ilmiah. Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen STAI Miftahul Huda Subang dengan harapan di semester yang akan datang melahirkan karya tulis ilmiah buah hasil karya dosen STAI Miftahul Huda Subang yang terindex Sinta dan Scopus.