Kerjasama BEM STAI Miftahul Huda dengan Disdukcapil

oppo_2

STAI-Mifda – BEM STAI Miftahul Huda Subang mempersembahkan kolaborasi yang inovatif dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) dalam upaya memudahkan proses administratif bagi seluruh keluarga besar institusi. Dalam kemitraan yang erat ini, kami memfasilitasi pembuatan dan perubahan Kartu Tanda Penduduk (KTP) untuk semua pegawai, staf, guru, dosen, siswa, dan mahasiswa. Kegiatan ini merupakan langkah progresif untuk memperkuat identitas dan keterbukaan dalam lingkungan pendidikan kami. Dengan menyediakan akses yang mudah dan efisien ke layanan administrasi penting seperti ini, kami bertujuan untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi semua anggota komunitas kami. Melalui sinergi antara institusi pendidikan dan pemerintah daerah, kami berkomitmen untuk meningkatkan kualitas hidup dan pengalaman belajar bagi setiap individu yang terlibat. Dengan kolaborasi ini, kami menggarisbawahi pentingnya integrasi antara pendidikan dan layanan publik untuk mendukung pembangunan sosial yang inklusif dan berkelanjutan.