Penandatangan MoU Kerjasama Perguruan Tinggi

STAI-Mifda  Jum’at 07 Juni 2024, telah berlangsung Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Islam Indragiri dan Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Subang terkait dengan Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengelolaan Perguruan Tinggi antara kedua belah pihak. Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dilaksanakan di ruang rapat Pasca Sarjana Universitas Islam Indragiri, turut hadir dari Universitas Islam Indragiri Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama serta Dr. Lukman Nugraha, S.Pd, M.Ed Ketua Yayasan dari Sekolah Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Subang.

MOU ini mencerminkan komitmen kami untuk meningkatkan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, serta memajukan potensi akademik dan intelektual di kedua lembaga. Melalui kerjasama ini, kami akan saling mendukung dalam mencapai tujuan bersama dalam mewujudkan visi dan misi pendidikan yang berkualitas. Kami yakin bahwa sinergi antara Universitas Islam Indragiri dan STAI Miftahul Huda Subang akan menciptakan berbagai peluang kolaborasi yang berkelanjutan, tidak hanya bagi mahasiswa dan dosen kedua lembaga, tetapi juga bagi masyarakat luas. Kami berharap bahwa kemitraan ini akan menjadi tonggak baru dalam upaya kami untuk terus memberikan kontribusi yang positif bagi perkembangan pendidikan dan pengetahuan.Terima kasih kepada Universitas Islam Indragiri atas kerjasama yang telah terjalin, dan kami berharap dapat membangun hubungan yang erat dan saling menguntungkan di masa depan.