Silaturahmi dan Penandatangan Mou Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dengan Yayasan Pendidikan Islam Miftahul Huda Pamanukan Subang

STAI-Mifda – Dalam rangka meningkatkan kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi, Hari ini, Jum’at tanggal 17 November 2023 diselenggarakan acara Silaturahmi dan Penandatanganan MoU Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dengan Yayasan Pendidikan Islam Miftahul Huda Pamanukan Subang. Bapak H. Ruhimat selaku Bupati Subang sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada pihak Yayasan Pendidikan Islam Miftahul Huda Pamanukan Subang atas terselenggaranya kegiatan ini. Kesepakatan bersama ini dimaksudkan sebagai landasan dan acuan pelaksanaan kerjasama di bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Tujuan dari adanya kesepakatan bersama ini tentu saja untuk mewujudkan peningkatan kualitas sumber daya manusia di kabupaten subang. Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Miftahul Huda Subang selaku bagian dari Yayasan Pendidikan Islam Miftahul Huda Pamanukan Subang siap membantu untuk mensukseskan kegiatan ini. Bapak H. Hidayat selaku Asda II dan merupakan Alumni dari STAI Miftahul Huda Subang mendorong kepada pihak Yayasan untuk terus meningkatkan kualitas dan mengembangkan STAI Miftahul Huda Subang tidak hanya berhenti di Sekolah Tinggi tetapi menjadi Institut dan Universitas.