Tournament Futsal Miftahul Huda Cup

STAI-Mifda – Pada tanggal 06-07 Januari 2019, semangat olahraga dan persaudaraan berkobar di lingkungan kampus STAI Miftahul Huda Subang melalui kegiatan Pasca UTS Tournament Futsal Miftahul Huda Cup. Kegiatan ini diselenggarakan dengan penuh semangat oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAI Miftahul Huda Subang sebagai upaya untuk meningkatkan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang olahraga, khususnya futsal. Turnamen futsal ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana untuk mempererat tali persaudaraan di antara mahasiswa dari berbagai program studi dan tingkatan. Kehadiran peserta dari berbagai latar belakang memberikan warna tersendiri pada atmosfer kompetisi, memperkaya pengalaman, dan memperluas jejaring sosial di antara peserta. Dalam penyelenggaraan turnamen ini, BEM STAI Miftahul Huda Subang menyajikan pengalaman yang tak terlupakan bagi semua peserta. Mereka tidak hanya berkompetisi untuk meraih kemenangan, tetapi juga untuk mengasah keterampilan, meningkatkan disiplin, dan memperkuat rasa solidaritas di antara sesama mahasiswa. Melalui kegiatan ini, harapan untuk melahirkan generasi muda yang sehat, kompetitif, dan berintegritas dalam segala aspek kehidupan kampus dan masyarakat semakin terwujud. Pasca UTS Tournament Futsal Miftahul Huda Cup menjadi tonggak penting dalam perjalanan pengembangan mahasiswa sebagai individu yang berdaya dan berkontribusi positif bagi bangsa dan negara.