Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Miftahul Huda Pamanukan Subang sebagai Perguruan Tinggi yang terintegrasi dengan pesantren mahasiswa pada tahun Akademik 2021/2022 kembali membuka kesempatan kepada para  lulusan MA/SMU/SMK/Sederajat untuk melanjutkan Pendidikan  dengan pilihan Program Studi yaitu, S1-Pendidikan Agama Islam (PAI), S.1-Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI), S.1-Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), S.1-Hukum Keluarga (HK), S1- Ekonomi Syariah (ES), semua program studi sudah Terakreditasi oleh BAN-PT, sehingga menjamin para lulusannya mudah bekerja di perusahaan atau BUMN terkemuka ataupun melanjutkan kuliah ke jenjang yang lebih tinggi.

JADWAL PENDAFTARAN

Pendaftaran dimulai dari tanggal 1 Februari s/d 3 September 2021, dapat dilakukan secara online melalui link pendaftaran Daftar Online pada MENU PMB  atau datang langsung ke Kampus STAI Miftahul Huda Pamanukan Subang dengan waktu pelayanan dari hari senin s/d sabtu (kecuali libur kalender) pada pukul 09.00 s/d 16.00 WIB. Jadwal ujian saringan masuk secara offline dilaksanakan dari hari senin s/d sabtu (kecuali libur kalender) pada rentang pukul 14.00 s/d 16.00 WIB, bertempat di kampus STAI Miftahul Huda Pamanukan Subang. untuk pelaksanaan secara online dapat di lakukan setiap saat.

PERSYARATAN YANG HARUS DILENGKAPI

1. Mengisi form Pendaftaran yang disediakan.
  2. Melampirkan fotocopy Ijazah/ Surat Tanda Kelulusan SMA/ Sederajat yang telah dilegalisir sebanyak tiga lembar.
  3. Melampirkan pas foto 3×4 (berwarna) masing-masing sebanyak dua lembar.
  4. Melampirkan fotocopy KTP dan Kartu Keluarga sebanyak satu lembar.
  5. Khusus bagi mahasiswa pindahan/ lanjutan dari program diploma, dilengkapi pula dengan melampirkan Asli Surat Keterangan Pindah dan  Transkip Nilai dari perguruan tinggi asal sebanyak satu lembar.
  6. Membayar Biaya Pendaftaran sebesar Rp. 150.000,- untuk kelas Reguler dan Rp. 200.000,- untuk kelas Non Reguler. Bagi yang mendaftar secara online bukti transfer dilampirkan di menu yang sudah disediakan.